RECENT

Sunday, October 19, 2008

Ali :: Baaton Se Bhi Yeh Gham Kam Nahi Hote !

बातों से भी यह ग़म क्यूँ कम नही होते,
आसुओं से दिल के कोने नाम नही होते.

थी बोहोत उम्मीद तो अपनों से इस दिल को कभी
पैर हमेशा साथ यह हमदम नही होते.

बेबसी हसने लगी है और खामोशी अब है गूंजती
की बंद कमरों में कभी कोई मौसम नही होते.

जब ख़ुशी, ख़ुशी से है जश्न मानती हर जगह
उस जगहों में क्या कभी मातम नही होते.

याद तो करते है उनको हम सदा ही रात दिन…
ख़्वाबों में उनके क्या कभी हम नही होते !!!

जिन्गदी तुझ से हर सांस पे समझौता करूँ
शौक है मुझे जीने का पैर इतना तो नही.

बेचैनियाँ समेत कर जहां की,
जब कुछ ना बन सका खुदा से, तो मेरा दिल बना दिया.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Baaton se bhi yeh gham kyun kam nahi hote,
Aasuon se dil ke kone nam nahi hote.

Thi bohot ummeed to apno se is dil ko kabhi
Per hamesha sath yeh humdum nahi hote.

Bebasi hasne lagi hai aur khamoshi ab hai goonjti
Ki band kamron me kabhi koi mausam nahi hote.

Jab khushi, khushi se hai jashn manati har jagah
Us jagahon me kya kabhi maatam nahi hote.

Yaad to karte hai unko hum sadaa hi raat din…
Khwaabon me unke kya kabhi hum nahi hote !!!

Zingadi tujh se har saans pe samjhauta karun
shouk hai mujhe jeene ka per itna to nahi.

Bechainiyaan samet kar jahaan ki,
Jab kuch naa ban saka Khuda se, to mera Dil bana diya.

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS