RECENT

Friday, November 28, 2008

Ali :: Har Kisi Se Main Bhala Kaise Kahoon

फिर कोई दर्द नया है दिल में
जाने क्या टूट गया है दिल में।

तेरा हसना तेरा गुमसुम रहना
तेरी हर एक अदा है दिल में।

मुस्कुराती हैं तुम्हारी यादें
अच्छा माहौळ बना है दिल में।

लोग मुझ से खफा हैं तो रहें
मैं ये कहता हूँ इज्ज़त है दिल में।

हर किसी से मैं भला कैसे कहूं
‘अली’ क्या बात है,क्या है दिल में।

कल नादानी में एक खता कर बैठा
में अपने जीने की दुआ कर बैठा।

____________________________________

phir koi dard naya hai dil mein
jaane kya toot gaya hai dil mein.

tera hasna tera gumsum rehna
teri har ek ada hai dil mein.

muskuraati hain tumhaari yaadein
achha maahol bana hai dil mein.

log mujh se khafa hain to rahen
main ye kehta hoon izzat hai dil mein.

har kisi se main bhala kaise kahoon
‘aLi’ kya baat hai,kya hai dil mein.

Kal nadani mein ek khata kar baitha
mein apne jeene ki dua kar baitha.

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS