सब से छुपा के ग़म , जो वोह मुस्कुरा दिया
उस की हँसी ने तो आज मुझको रुला दिया.
लहजे से उठ रही थी हर एक दर्द की दास्तान
चेहरा बता रहा था की सब कुछ गवा दिया.
आखों में नमी थी, और आवाज़ में ठहराव था
और कह रहा था मैंने सब कुछ भुला दिया.
जाने क्या थी उसको लोगो से शिकायतें,
ना जाने क्यूँ तनहाइयों में ख़ुद को बसा दिया.
ख़ुद भी वोह हमसे बिचाद कर तनहा हो गया
हम को भी भरी महफिल में तनहा बना गया.
ज़रूरी तो नही, के बताये लबों से दास्तान अपनी,
ज़बान एक और भी होती है इज़हार की.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sab se chupa ke gham , jo woh muskura diya
Us ki hansi ne to aaj mujhko rula diya.
Lehze se uth rahi thi har ek dard ki dastaan
Chehra bata raha tha ki sab kuch gawaa diya.
Aakhon me nami thi, aur aawaaz me thehraav tha
Aur keh raha tha maine sab kuch bhula diya.
Jaane kya thi usko logo se shikayatein,
Naa jaane kyun tanhaiyon me khud ko basaa diya.
Khud bhi woh humse bichad kar tanha ho gaya
Hum ko bhi bhari mehfil me tanha bana gaya.
Zaruri to nahi, ke bataye labon se dastaan apni,
Zabaan ek aur bhi hoti hai izhaar ki.
No comments:
Post a Comment