RECENT

Monday, June 23, 2008

Ali :: Hoti Rahi Hai !

जिंदगी जब कभी मेरी रोती रही है
एक खलिश सी इस दिल में होती रही है.

तेरे बारे में सोचा जब कभी,
आँखों में नमी होती रही है.

जब तन्हाईयों का दौरा किया हमने
महसूस तेरी कमी होती रही है.

तेरे नाम से जुदा कुछ भी नहीं मेरे पास
अपनी पर्छाइयों से भी दुश्मनी होती रही है.

हसद्खोर है फितरत-इ-इंसान यहाँ
साँसे भी आदमी सी होती रही है.

हमने बरसाए आसमान आँखों से,
रेगिस्तान सी दिल की ज़मी होती रही है.

मेरे लकीरों में कोई शामिल नहीं,
मेरी तकदीर इतनी काबिल नहीं.
मेरी राहों पे कोई आयेगा कैसे,
मैं किसी की मंजिल ही नहीं.

मैं इन्तेज़ार में हूँ,
उम्मीद नहीं किसी की मुझे
यह दिल बहलाने की आदत है,
मैं समजता हूँ, दिल समजता नहीं...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Zindgi jab kabhi meri roti rahi hai
Ek khalish si is dil me hoti rahi hai.

Tere baare me socha jab kabhi,
Aankho me nami hoti rahi hai.

Jab tanhaayiyon ka daura kiya hamne
Mehsus teri kami hoti rahi hai.

Tere naam se juda kuchh bhi nahi mere paas
Apni parchhaiyo se bhi dushmani hoti rahi hai.

Hasadkhor hai fitrat-e-insaan yaha
Saanse bhi aadmi si hoti rahi hai.

Hamne barsaaye aasmaan aankho se,
Registaan si dil ki zami hoti rahi hai.

Mere lakeero me koi shamil nahi,
Meri takdeer itni kabil nahi.
Meri raho pe koi ayega kaise,
Main kisi ki manzil hi nahi.

Main intezaar me hoon,
Umeed nahi kisi ki mujhe
Yeh dil behlane ki aadat hai,
Main samajta hoon, dil samajta nahi...

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS