RECENT

Tuesday, June 17, 2008

Ali :: Zindagi Me Kisi Ko Sab Kuch Nahi Milta !

ज़िंदगी में किसी को सब कुछ नहीं मिलता,
किसी को खुशी तो किसी को गम नहीं मिलता,
आपकी किस्मत में तो है चंद और सितारे ए मेरे दोस्तों,
इस लिए तो आपका हमसे नसीब नहीं मिलता,
मिलते है कतरे नदी में, नदिया मिलती है दरिया में,
पर कैसी किस्मत है दरिया की, यह कभी किसी में नहीं मिलता.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zindagi me kisi ko sab kuch nahi milta,
kisi ko khushi to kisi ko gam nahi milta,
apki kismat me to hai chand or sitare e mere doston,
is liye to apka hamse naseeb nahi milta,
milte hai katre nadi me, nadiya milti hai dariya me,
par kaisi kismat hai dariya ki, yeh kabhi kisi me nahi milta.

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS