RECENT

Tuesday, June 24, 2008

Un :: Shaher Ki Es Daud Me Daud Ke Karna Kya Hai?

शहर की एस दौड़ में दौड़ के करना क्या है?
जब यही जीना है दोस्तों तो फिर मरना क्या है?
पहेली बारिश में ट्रेन लेट होने की फ़िक्र है
भूल गए भीगते हुए टहलना क्या है?
सीरील्स के किरदारों का सारा हाल है मालूम
पर माँ का हाल पूछने की फुर्सत किसे है?
अब रेत पे नंगे पांव टहलते क्यों नही?
१०८ है चैनल फिर दिल बहलते क्यों नही?
इन्टरनेट की दुनिया के तो touch में है,
लेकिन पड़ोस में कौन रहता है जानते तक नही.
मोबाइल, Landline सब की भरमार है,
लेकिन जिगरी दोस्त तक पहुचे ऐसे तार कहा है?
कब डूबता हुए सूरज को देखा था याद है?
कब जाना था शाम का वोह बनना क्या है?
तो दोस्तों शहर की एस दौड़ में दौड़ के करना क्या है
जब यही जीना है तो फिर मरना क्या है?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Shaher ki es daud me daud ke karna kya hai?
Jab yehi jeena hai dosto to phir marna kya hai?
Paheli barish me train late hone ki fikr hai
Bhul gaye bhigte hue tahelna kya hai?
Serails ke kirdaaro ka saara haal hai malum
par maa ka haal puchhne ki fursat kise hai?
Ab ret pe nange pao tahelte kyu nahi?
108 hai chanel phir dil bahelte kyu nahi?
Internet ki duniya ke to touch me hai,
lekin pados me kon raheta hai jaante tak nahi.
Mobile, Landline sab ki bharmaar hai,
Lekin jigri dost tak pahuche aise taar kaha hai?
Kab dubte hue suraj ko dekha tha yaad hai?
Kab jaana tha shaam ka woh banna kya hai?
To Dosto Shaher ki es daud me daud ke karna kya hai
Jab yahi jeena hai to phir Marna kya hai?

~from the movie LAGE RAHO MUNNA BHAI

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS