RECENT

Friday, March 14, 2008

Ali :: Darr Lagta Hai !

कभी ज़िंदगी के लिए सोचो तो अंजाम से डर लगता है,
सुबह के बाद फिर शाम से डर लगता है.

ख्वाब आंखो के कुछ धुन्द्लाने लगे हैं,
मेरी तरह उन्हें भी शायद अपने अंजाम से डर लगता है.

कोई मुझे छूना चाहे तो डर जाता हूँ मैं,
टूटने का खौफ नही है बिखर जाने से डर लगता है.

इन दिनों नाउम्मीद भी कुछ ज़्यादा ही हूँ,
खतावार नही हूँ फिर भी हर इल्जाम से डर लगता है.

लोग लगाने लगे है हमारी, बोलियों पर बोलियाँ "अली",
बिकने का खौफ नही है, मिलने वाले दाम से डर लगता है...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kabhi zindagi ke liye socho to anjam se darr lagta hai,
Subah ke baad phir shaam se darr lagta hai.

Khawab aankho ke kuch dhundlane lage hain,
Meri tarah unhe bhi shayad apne anjaam se darr lagta hai.

Koi mujhe choona chahe to darr jata hun main,
Tootne ka khauf nahi hai bikhar jane se darr lagta hai.

In dino naummeed bhi kuch zyada hi hoon,
Khatawar nahi hun phir bhi har ilzaam se darr lagta hai.

Log lagane lage hai hamari boliyon per boliyan "aLi",
Bikne ka khauf nahi hai milne wale daam se darr lagta hai...

~स्येद अजमत अली अल्वी [Syed Ajmat Ali Alvi]

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS