RECENT

Friday, March 14, 2008

Ali :: Tere Saath Teri Parchayi Hai !

हर शाए में छाई उदासी है,
यह किस खता की सज़ा पाई है.

लबों पे तो इब्तिसाम* की लाली है,
फिर आँख क्यों छलक आयी है.

मौसम के मिजाज़ भी बदले हुए से हैं,
यह आंधी किस तूफ़ान की ख़बर लायी है.

जिधर भी देखूं लोगों का हुजूम है,
फिर कैसी यह एहसास-ऐ-तन्हाई है.

ए "अली" यूं न घबरा तू इन तनहाइयों से
कोई साथ दे न दे तो, तेरे साथ तेरी परछाई है.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

harr shaye mein chayee udasi hai
yeh kis khata ki sazaa payee hai.

labon pe tho ibtisaam* ki laali hai
phir aankh kyun chalak aayee hai.

mausam ke mijaaz bhi badle hue se hain
yeh aandhi kis toofan ki khabar laayi hai.

jidhar bhi dekhun logon ka hujoom hai
phir kaisee yeh ehsas-e-tanhayee hai.

aye "aLi" yun na ghabra tu in tanhaiyon se
koi sath de na de to, tere sath teri parchayi hai.

~स्येद अजमत अली अल्वी [Syed Ajmat Ali Alvi]

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS