RECENT

Friday, March 14, 2008

Ali :: Dil Yeh Kehta Hai !

dil yeh kehta hai k kuch log mere apne hain...
dil-e-nadan nahi samjha k yeh bas sapne hain...

koi bhi rishta sada to nahi rehta qayam...
apne bante hein jo hote wo kahan apne hain...

main jahan ki tag-o-do me sada masroof raha...
dekh paya nahi unko jo mere apne hain...

thokron se yeh sabaq milta hai tum ko aye aLi...
zeest k mele haqeeqat nahi bas sapne hain...

maana ki humne dil toda dhadkano ke khauf se,
dosto ko ruswa kar diya bichadne ke khauf se,
koi samajhta hai hume mohhabbt hai un se ,
hum to yuhi has diye aansoon ke khauf se...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

दिल यह कहता है के कुछ लोग मेरे अपने हैं...
दिल-ए-नादाँ नही समझा के यह बस सपने हैं...

कोई भी रिश्ता सदा तो नही रहता कायम...
अपने बनते हैं जो, होते वो कहाँ अपने हैं...

मैं जहाँ की ताग-ओ-दो में सदा मसरूफ रहा...
देख पाया नही उनको जो मेरे अपने हैं...

ठोकरों से यह सबक मिलता है तुम को ए अली...
जीस्त के मेले हकीकत नही बस सपने हैं...

माना की हमने दिल तोडा धडकनों के खौफ से,
दोस्तो को रुसवा कर दीया बिछड़ने के खौफ से,
कोई समझता है हमे मोहब्बत है उन से,
हम तो यूँ ही हस दिए आँसू के खौफ से...

~स्येद अजमत अली अल्वी [Syed Ajmat Ali Alvi]

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS