RECENT

Wednesday, November 26, 2008

Sham :: Kal Tak Naz Tha Jinke Pass Hone Ka !

कल तक नाज़ था जिनके पास होने का,
आज उनके दूर होने का गाम भी नहीं.
उम्मीद थी जिनसे बिचाद्कर मिलने की,
वोह उम्मीद भी आज अँधेरे में कही खो गयी.
धड़कता था दिल जिनके लिए,
आज वोह धड़कन शायद थम सी गयी.
कल तक बेचैन होता था दिल किसी को बेचैन देखकर,
आज ये दिल बेचैन हैं पर इसकी वजह मुझे पता भी नहीं.

तमन्ना थी की फूलों पे गुजरे ज़िन्दगी,
पर आज राह में पड़े खारों पे सोया हूँ.
कल तक बिताया था जिनके साथ हर लम्हा,
और जिनके विरह में रोया हूँ.
न जाने वोह ख़ुशी के तमाम लम्हे कहा खो गए,
न जाने क्यूँ आज ये अश्क पलकों को सुकाए ओझल हो गए.

दिन को रात के ख़तम होने का इंतजार होता हैं,
नजाने मेरे इस रात का सवेरा कहा हैं.
लूटते थे जो दिल का सुकून,रात का करार,
वोह हसीं लुटेरे कहा हैं.

नहीं चाहिए उम्र भर का गाम,
४ दिन का प्यार पाकर,
खुदा से गुजारिश हैं.
"उम्र भर का प्यार दे,
इन ४ दिनों का गम देकर".

नहीं चाहता हूँ यूँ रूठ जाना अपनोसे,
नहीं चाहता हूँ यूँ रोना अकेले में.
क्यूंकि...

"अश्क बहाना मुझे अच नहीं लगता
किसी से रूठ जाना मुझे अच नहीं लगता
न जाने क्यूँ होठो से शब्द नहीं निकलते
नहीं तो यूँ खामोश हो जाना मुझे अच नहीं लगता."

_____________________________________

Kal tak naz tha jinke pass hone ka,
Aaj unke dur hone ka gaam bhi nahi.
Umeed thi jinse bichadkar milne ki,
Woh ummed bhi aaj andhere mein kahi kho gayi.
Dhadakta tha dil jinke liye,
Aaj woh dhadkan shayad tham si gayi.
Kal tak bechen hota tha dil kisi ko bechen dekhkar,
Aaj ye dil bechen hein par iski wajah mujhe pata bhi nahi.


Tamanna thi ki phoolon pe gujre zindagi,
Par aaj raah mein pade kharon pe soya hun.
Kal tak bitaya tha jinke sath har lamha,
Aur jinke virah mein roya hun.
Na jane woh khushi ke tamam lamhe kaha kho gaye,
Na jane kyun aaj ye ashq palko ko sukaye ojhal ho gaye.

Din ko raat ke khatam hone ka intjar hota hein,
najane mere is raat ka savera kaha hein.
Lootte the jo dil ka sukun,raat ka karar,
woh haseen lutere kaha hein.

Nahi chahiye umar bhar ka gaam,
4 din ka pyar pakar,
Khuda se gujarish hein.
"Umar bhar ka pyar de,in 4 dino ka gaam dekar".

Nahi chahta hun youn ruth jana apnose,
Nahi chahta hun youn rona akele mein.
Kyunki...

"Ashk bahana mujhe acha nahi lagta
Kisi se ruth jana mujhe acha nahi lagta
Na jane kyun hotho se shabd nahi nikalte
Nahi to youn khamosh ho jana mujhe acha nahi lagta"

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS