RECENT

Sunday, October 19, 2008

Ali :: Aap Aaye Ho !

के आप आये हो, साथ जैसे बहार आई है
खुशियों ने गुलिस्तान में रौशनी नयी नज़र आई है

थे मिलने से पहले मनन में ख़याल कैसे कैसे
मिल आपसे आँखों में ख़्वाबों ने जगह बनायी है

था मैं भी कुछ सहमा सा, थे आप भी घबराए
मगर लगता है अब के यह जोड़ी रब ने ही बनायी है

कुछ बार बात करके, लगता है सदियों का रिश्ता
हाल यह कैसा किया अपने, रातों की नींद उडाई है

कब सोचा था मिलेगा हमसफ़र आप जैसा
लगता है इस बार , किस्मत हमारी भी रंग लायी है.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ke aap aaye ho, sath jaise bahaar aayi hai
Khushiyon ne gulistaan me roshni nayi nazar aayi hai

The milne se pehle mann me khayaal kaise kaise
Mil aapse aankhon me khwaabon ne jagah banaayi hai

Tha main bhi kuch sehma sa, the aap bhi ghabraaye
Magar lagta hai ab ke yeh jodi rab ne hi banaayi hai

Kuch baar baat karke, lagta hai sadiyon ka rishta
haal yeh kaisa kiya apne, raaton ki neend udayi hai

Kab socha tha milega humsafar aap jaisaa
Lagta hai is baar , kismat humari bhi rang layi hai.

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS