हम लफ्जों में कुछ भी इजहार नही करते,
इसका मतलब ये नहीं के हम तुझे प्यार नही करते.
चाहते हैं हम तुझे आज भी पर,
तेरी सोच में अपना वक्त बेकार नही करते.
तमाशा ना बन जाये कही मोहब्बत मेरी,
इसी लिए अपने दर्द को नमूदार नही करते.
जो कुछ मिल है उसी में खुश हैं,
तेरे लिए खुदा से तकरार नही करते.
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में जालिम,
वरना हम तुझे चाहने की खता बार बार नही करते !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hum lafzon mai kuch bhi izhar nahi karte,
Iska matlab ye nahi k hum tujhe pyar nahi karte.
Chahate hain hum tujhe aaj bhi par,
Teri soch mei apna waqt bekar nahi karte.
Tamasha naa ban jaaye kahi mohabbat meri,
Isi liye apne dard ko namoodaar nahi karte.
Jo kuch mila hai usi mei khush hain,
Tere liye khuda se taqraar nahi karte.
Par kuch toh baat hai teri fitrat mein zalim,
Warna hum tujhe chahne ki khataa bar bar nahi karte !
~Author Unknown
[From Sachin Kiran Dave]
No comments:
Post a Comment