मैं भूल जाऊँ अब यही मुनासिब है
मगर भूलना भी चाहूँ तो किस तरह भूलूँ
कि तुम तो फिर भी हक़ीक़त हो कोई ख़्वाब नहीं
यहाँ तो दिल का ये आलम है क्या कहूँ
कमबख़्त
भुला सका न ये सिलसिला जो था ही नहीं
वो इक ख़याल
जो आवाज़ तक गया ही नहीं
वो एक बात
जो मैं कह नहीं सका तुम से
वो एक रब्त
वो हम में कभी रहा ही नहीं
मुझे है याद वो सब
जो कभी हुआ ही नहीं
अगर ये हाल है दिल का तो कोई समझाए
तुम्हें भुलाना भी चाहूँ तो किस तरह भूलूँ
कि तुम तो फिर भी हक़ीक़त हो कोई ख़्वाब नहीं
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
main bhool jaaoon ab yahii munaasib hai
magar bhoolanaa bhii chaahoon to kis tarah bhooloon
ki tum to phir bhii hakiikt ho koee khvaab nahiin
yahaan to dil kaa ye aalam hai kyaa kahoon
kamabakht
bhulaa sakaa n ye silasilaa jo thaa hii nahiin
vo ik khyaal
jo aavaaj tak gayaa hii nahiin
vo yek baat
jo main kah nahiin sakaa tum se
vo yek rabt
vo ham men kabhii rahaa hii nahiin
mujhe hai yaad vo sab
jo kabhii huaa hii nahiin
agar ye haal hai dil kaa to koee samajhaaye
tumhen bhulaanaa bhii chaahoon to kis tarah bhooloon
ki tum to phir bhii hakiikt ho koee khvaab nahiin
~Javed Akhtar
No comments:
Post a Comment