RECENT

Tuesday, February 5, 2008

Bashir Badr :: Mere Saath Tum Bhi Dua Karo Yoon !

मेरे साथ तुम भी दुआ करो यूँ किसी के हक़ में बुरा न हो,
कहीं और हो न ये हादसा कोई रास्ते में जुदा न हो।

मेरे घर से रात की सेज तक वो इक आँसू की लकीर है,
ज़रा बढ़ के चाँद से पूछना वो इसी तरफ़ से गया न हो।

सर-ए-शाम ठहरी हुई ज़मीं, आसमाँ है झुका हुआ,
इसी मोड़ पर मेरे वास्ते वो चराग़ ले कर खड़ा न हो।

वो फ़रिश्ते आप ही ढूँढिये कहानियों की किताब में,
जो बुरा कहें न बुरा सुने कोई शख़्स उन से ख़फ़ा न हो।

वो विसाल हो के फ़िराक़ हो तेरी आग महकेगी एक दिन,
वो गुलाब बन के खिलेगा क्या जो चराग़ बन के जला न हो।

मुझे यूँ लगा कि ख़ामोश ख़ुश्बू के होँठ तितली ने छू लिये,
इन्ही ज़र्द पत्तों की ओट में कोई फूल सोया हुआ न हो।

इसी एहतियात में मैं रहा, इसी एहतियात में वो रहा,
वो कहाँ कहाँ मेरे साथ है किसी और को ये पता न हो।

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mere saath tum bhii duaa karo yoon kisii ke hak men buraa n ho,
kahiin aur ho n ye haadasaa koee raaste men judaa n ho।

mere ghar se raat kii sej tak vo ik aansoo kii lakiir hai,
jraa bad ke chaand se poochhanaa vo isii taraph se gayaa n ho।

sar-ye-shaam thaharii huee jmiin, aasamaan hai jhukaa huaa,
isii mod par mere vaaste vo charaag le kar khadaa n ho।

vo phrishte aap hii doondiye kahaaniyon kii kitaab men,
jo buraa kahen n buraa sune koee shakhs un se khphaa n ho।

vo visaal ho ke phiraak ho terii aag mahakegii yek din,
vo gulaab ban ke khilegaa kyaa jo charaag ban ke jalaa n ho।

mujhe yoon lagaa ki khaamosh khushboo ke honth titalii ne chhoo liye,
inhii jrd patton kii ot men koee phool soyaa huaa n ho।

isii yehatiyaat men main rahaa, isii yehatiyaat men vo rahaa,
vo kahaan kahaan mere saath hai kisii aur ko ye pataa n ho।

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS