RECENT

Tuesday, February 5, 2008

Bashir Badr :: Mein Kab Kehta Hoon !

मैं कब कहता हूँ वो अच्छा बहुत है,
मगर उसने मुझे चाहा बहुत है।

खुदा इस शहर को महफ़ूज़ रखे,
ये बच्चो की तरह हँसता बहुत है।

मैं हर लम्हे मे सदियाँ देखता हूँ,
तुम्हारे साथ एक लम्हा बहुत है।

मेरा दिल बारिशों मे फूल जैसा,
ये बच्चा रात मे रोता बहुत है।

वो अब लाखों दिलो से खेलता है,
मुझे पहचान ले, इतना बहुत है।

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

main kab kahataa hoon vo achchhaa bahut hai,
magar usane mujhe chaahaa bahut hai।

khudaa is shahar ko mahaphooj rakhe,
ye bachcho kii tarah hansataa bahut hai।

main har lamhe me sadiyaan dekhataa hoon,
tumhaare saath yek lamhaa bahut hai।

meraa dil baarishon me phool jaisaa,
ye bachchaa raat me rotaa bahut hai।

vo ab laakhon dilo se khelataa hai,
mujhe pahachaan le, itanaa bahut hai।

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS