RECENT

Wednesday, January 2, 2008

Un :: Aaj Ki Barish !

आज की बारिश कुछ अपनी सी लगी,
ऐसा लगा जैसे,
जितने आँसू मैंने तुम्हारे लिए बहाए,
खुल के आस्मान से नीचे आ टपके...

जैसे...
जितनी मोहब्बत मुझे तुमसे थी,
इस बारिश की हर बूँद ने यह बतलाया।

जैसे...
आँखें बंद करके,
कोई अपना नज़र आया।

जैसे...
आंखें खोल कर,
मुझे मिली मेरी पुरानी ज़िंदगी,
जिस में तुम थे और मैं,
और, कोई नहीं,
इस तरह ही।
आज की बारिश कुछ अपनी सी लगी...

Aaj ki baarish kuch apni si lagi,
Aisa laga Jaise,
Jitne aansoon maine tumhare liye bahae,
khul ke aasman se neeche aa tapke...

Jaise...
Jitni mohabbat Mujhe tumse thi,
Iss baarish ki harr boond ne yeh batlaya.

Jaise...
Aankein band karke,
Koi apna nazzar aya.

Jaise...
Aankhein khol kar,
Mujhe milli meri purani zindagi,
Jiss mein Tum the aur Mein,
aur, Koi nahin,
Iss tarha hi.
Aaj ki baarish kuch apni si lagi...

~Author Unknown

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS