RECENT

Wednesday, November 28, 2007

Un :: Aksar Hota Hai !

दिन के उजालों में जो आँखें हस्ती हैं ,
वही आँखें अक्सर रातो के अंधेरों में रोती है.

जिनके होने से जिंदगी में बहार आती है,
उन्ही को अक्सर विरानियाँ घेर लेती है.

जिनके आने से दिलो की खामोशी गुम जाती है,
उन्ही को अक्सर महफिल में तन्हाई ढूँड लेती है.

जिनकी यादों को लोग भुला दीया करते है,
वही लोग अक्सर ख्वाबो में आया करते है.

जो लोग दिल से मोहब्बत किया करते है,
वही लोग अक्सर वफ़ा को तरसा करते है.

Din ke Ujalo me jo ankhen hasti hai ,
Wahi ankhen aksar Raato ke andhero me roti hai.

Jinke hone se Zindgi me Bahare Ati hai,
Unhi ko aksar Viraniya Gher leti hai.

Jinke ane se dilo ki khamoshi gum jati hai,
Unhi ko aksar mehfil me tanhai dhund leti hai.

Jinki yaado ko log bhula diya karte hai,
Wahi log aksar khwabo me aya karte hai.

Jo log Dil se mohabbat kiya karte hai,
Wahi log aksar wafa ko tarsa karte hai.

~Author Unknown
[SOURCE :: Vishesh Tahilramani]

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS