RECENT

Sunday, October 19, 2008

Ali :: Mil Jaye Sukoon Is Tanhai Main Shayad !

कांच के टुकडो को समेटने की चाहत मैं
हम खुद को ज़म्ख्म लगा बैठे

खवाइश तो थी फूलों की
काँटों से दिल लगा बैठे

दुनिया मैं अपने भी कहाँ होते हैं अपने
हम गैरों को अपना बना बैठे

दोस्तों से दगा मिली हमे हर कदम पर
हर दोस्त को हम रकीब बना बैठे

मिल जाये सुकून इस तन्हाई मैं शायद
यादों की मेह्फ्हिल मैं खुद को मिटा बैठे

कुछ रिश्तों का कोई नाम नहीं होता.
चाहकर भी कोई अंजाम नहीं होता.
रिश्तों की एक चादर जैसे कुचे में पड़ी हो.
कुछ रिश्तों का ज़िक्र सरे-आम नहीं होता.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kanch ke tukdo ko sametne ki chahat main
hum khud ko zamkhm laga baithe

khawaish to thi phoolon ki
kanton se dil laga baithe

duniya main apne bhi kahan hote hain apne
hum gairon ko apna bana baithe

doston se daga mili hume har kadam par
har dost ko hum raqeeb bana baithe

mil jaye sukoon is tanhai main shayad
yaadon ki mehfhil main khud ko mita baithe

Kuch rishton ka koi naam nahi hota.
Chahkar bhi koi anjaam nahi hota.
Rishton ki ek chadar jaise kuche me padi ho.
Kuch rishton ka zikr sare-aam nahi hota.

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS