अपने बिखरे खवाबो का जनाज़ा सजाये जाते है
ये ले तेरी दुनिया से खुद को मिटाए जाते है
बिखर गया है जो सँभालने से पहले टूट कर
वोह वजूद अपना कबर में दफनाये जाते है
कितने दर्द सभालेगा तू ए दिल मेरे नादान
ये बातें अब खुद ही इस दिल को समझाए जाते है
तेरे हर एक ज़ख्म को दिल में बसा के रख लेंगे
इसलिए सारे ज़ख्म हम दिल में सजाये जाते है
तुमको ना मिले ग़म बस यही तमन्ना है मेरी
अपने दिल से हर शिकवा तेरे लिए मिटाए जाते है
टुकड़े टुकड़े हो कर हम जी रहे है तेरे बिना आज अब
टुकडों टुकडों में जिंदगी को बिठाये जाते है
है रिश्ता कैसा तुझसे ए जिंदगी बता मेरा
हर रिश्ता खुद को भूल कर हम निभाये जाते है.
...कल नादानी में एक खता कर बैठा
मैं अपने जीने की दुआ कर बैठा...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
apne bikhre khawaabo ka janaza sajaaye jaate hai
ye le teri duniya se khud ko mitaaye jaate hai
bikhar gaya hai jo sambhalne se pehle toot kar
woh wajood apna kabar mein dafnaaye jaate hai
kitne dard sabhalega tu aye dil mere nadaan
ye baatein ab khud hi is dil ko samjhaaye jaate hai
tere har ek zakhm ko dil mein basaa ke rakh lenge
isliye saare zakhm hum dil mein sajaaye jaate hai
tumko naa mile gham bas yahi tamanna hai meri
apne dil se har shikwa tere liye mitaaye jaate hai
tukde tukde ho kar hum ji rahe hai tere bina aaj ab
tukdon tukdon mein zindagi ko bitaaye jaate hai
hai rishta kaisa tujhse aye zindagi bataa mera
har rishta khud ko bhool kar hum nibhaaye jaate hai.
...Kal nadaani me ek khata kar baitha
Main apne jeene ki dua kar baitha...
No comments:
Post a Comment