RECENT

Wednesday, June 11, 2008

Ali :: Use Jo Kabhi Dard Hota Tha !

उसे जो कभी दर्द होता था
मेरी आँख में एक भी आंसू आने से,

आज वो बहुत खुश होते है
मेरी हस्तियाँ मिटने से,

अब तो मोम का बन चूका हूँ उनके बगैर मैं
कोई तपिश भी न ले जाये गुज़र कर मेरे सिरहाने से,

हम तो जल चुके है पुरा
और अब कौन रोक सकता है हमे ख़ाक हो जाने से,

उम्मीद तो अब भी मुझे उनसे है
शायद कफ़न देने ही आ जाये बाद मेरे जाने के...

फिर चुपके से याद आ गया कोई,
इन आखों को फिर नम कर गया कोई,
कैसे उसका शुक्रिया अदा करें,
तनहा ज़िंदगी को और तनहा बना गया कोई.

मौत नहीं हम खुदा से ज़िंदगी मांगते है,
तेरे दिए ये हसीं घाम को जीने के लिए साँसे मांगते है...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

use jo kabhi dard hota tha
meri aankh me ek bhi ansu aane se,

aaj wo bahut khush hote hai
meri hastiyan mitane se,

ab to mom ka ban chuka hun unke bagair main
koi tapish bhi na le jaye guzar kar mere sirhane se,

hum to jal chuke hai pura
aur ab koun rok sakta hai hume khaak ho jane se,

ummeed to ab bhi mujhe unse hai
shayad kafan dene hi aa jaye baad mere jane ke...

Phir chupke se yaad aa gaya koi,
in aakhon ko phir nam kar gaya koi,
kaise uska shukriya adaa karen,
tanha zindagi ko aur tanha bana gaya koi.

Maut nahi hum khuda se zindagi maangte hai,
Tere diye ye haseen gham ko jeene ke liye saansein maangte hai...

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS