RECENT

Friday, May 2, 2008

Vishesh :: Aaj Tu Nahi Hai Par Teri Yaad Satati Hai !

आज तू नही है पर तेरी याद सताती है,
क्यों हर पल तू मुझे इतना तडपाती है,
क्यों ये ऑंखें बस तुझे देखना चाहती है,
क्यों मुझे हर खुशी में भी गम नज़र आता है...

आज फिर से सूनी हो गई है दुनिया मेरी,
क्यों मिट नही रही है दिल से याद तेरी,
क्यों अचानक चली गई तू ज़िंदगी से मेरी,
क्यों जाते जाते धडकनें भी ले गई तू मेरी...

आज भी वो हर लम्हा मुझे रुलाता है,
क्यों हर जगह तेरा चेहरा नज़र आता है,
क्यों तेरे बिन अब कुछ अच्छा नही लगता है,
क्यों ज़िंदगी से भी प्यारी अब मौत लगती है...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Aaj tu nahi hai par teri yaad satati hai,
Kyun har pal tu mujhe itna tadpaati hai,
Kyun ye ankhen bus tujhe dekhna chati hai,
Kyun mujhe har khushi me bhi ghum nazar ata hai...

Aaj phir se sooni hogayi hai duniya meri,
Kyun mit nahi rahi hai dil se yaad teri,
Kyun achanak chali gayi to zindagi se meri,
Kyun jate jate dhakne bhi le gayi tu meri...

Aaj bhi vo har lamha mujhe rulta hai,
Kyun har jagah tera chehra nazar aata hai,
Kyun tere bin ab kuch acha nahi lagta hai,
Kyun zindagi se bhi pyaari ab maut lagti hai...

~Vishesh Gokuli [विशेष गोकुली]

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS