RECENT

Tuesday, February 19, 2008

Ali :: Yaad kisi ki Bohot Aayi Hai !

Jaane Kya Hai Seene Ke Andar Jo Chupke se Toot Raha Hai,
Ek Meherbaan Ka Haath Jaise Haathon se Choot Raha Hai.

Lamha Lamha Guzar Ke Dafan Ho Raha Hai Seene Mein,
Seh Kar Ye Dard Kuch Ajab Maza Aane Laga Hai Jeene Mein.

Jaane Ye Kis raah Pe Qadam Humne Badhaaye Hain,
Jaana Tha Kis Manzil Par, Jaane Kis or Nikal Hum Aaye Hain.

Ek Khalish Hai Dil Ko Ghere, Ek Ajab Si Khaamoshi Chaayi Hai,
In Chubhti Tanhaaiyon Mein Aaj Yaad kisi ki Bohot Aayi Hai.
Yaad kisi ki Bohot Aayi Hai.

sher-o-shayari mein ek alag maza hai,
jaise ishq ek haseen saza hai,
jaha milan pe jitni khushi, utna he judayee pe hota hai gum,
tabhi aashiq banta hai shayar, aur shayari uski sanam.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

न जाने क्या है सीने के अन्दर जो चुपके से टूट रहा है,
एक मेहरबान का हाथ जैसे हाथों से छूट रहा है।

लम्हा लम्हा गुज़र के दफ़न हो रहा है सीने में,
सह कर ये दर्द कुछ अजब मज़ा आने लगा है जीने में।

नजाने ये किस राह पे क़दम हमने बढाए हैं,
जाना था किस मंजिल पर, नजाने किस और निकल हम आये हैं।

एक खलिश है दिल को घेरे, एक अजब सी खामोशी छाई है,
इन चुभती तनहाइयों में आज याद किसी की बहुत आई है.
याद किसी की बहुत आई है।

शेर-ओ-शायरी में एक अलग मज़ा है,
जैसे इश्क एक हसीं सजा है,
जहा मिलन पे जितनी खुशी, उतना ही जुदाई पे होता है गम,
तभी आशिक बनता है शायर, और शायरी उसकी सनम।

~Syed Azmat Ali Alvi [स्येद अजमत अली अल्वी]

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS