RECENT

Friday, January 11, 2008

Ali :: Wapas Lautne Ka Mann Karta Hai !

बस एक बार वापस लौटने का मन करता है
आज हर वो बात याद आती है
कुछ बुरी बातें जो अब अच्छी लगती हैं
कुछ बातें जो कल की ही बातें लगती हैं
अबकी बार क्लास अट्टेँड करने का मॅन करता है
दोपहर की क्लास में आखें बंद करने का मॅन करता है
ECC के बाहर की वो रात याद आती है
कोम्प्री के टीम पे वो हसी मजाक बहुत प्यारी लगती है
टैब की बेकार लगने वाली फोटो'स चेहरे पे हसी लाती है
अपनी गलतियों पे तुमसे डाट खाना याद आता है
पर तुम्हारी गलती देखने का मॅन करता है
आज तुम बहुत याद आते हो
एक ऐसी सुबह उठने का मॅन करता है
बस एक बार वापस लौटने का मन करता है
बस एक बार और
वापस लौटने का मन करता है

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bas ek bar wapas lautne ka man karta hai
Aaj har wo baat yaad aati hai
kuch buri batein jo ab acchi lagti hain
kuch batein jo kal ki hi batein lagti hain
abki baar class attend karne ka mann karta hai
Dopahar ki class mein aakhen band karne ka mann karta hai
ECC ke bahar ki wo raat yaad aati hai
compre ke time pe wo hasi mazak bahut pyari lagti hai
tab ki bekar lagne wali photo's chehre pe hasi laati hai
Apni galtiyon pe tumse daat khana yaad aata hai
Par tumhari galti dekhne ka mann karta hai
Aaj tum bahut yaad aate ho
Ek aisi subah uthne ka mann karta hai
bas ek bar wapas lautne ka man karta hai
bas ek bar aur
wapas lautne ka man karta hai

~Syed Ajmat Ali Alvi

No comments:

Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

Arj Hai ! © FOLLOWERS