सदियाँ गुज़र गई है मुस्कुराये हुए मुझे,
तेरे बगैर कैसे जिया हूँ कैसे कहूँ तुझे
हर पल का मरना तो अब भी याद है मुझे
संग दिल कहूँ तुझे या फ़िर क्या कहूँ तुझे
तेरी दोस्ती पर और तुझ पर नाज़ था मुझे
ऐसे बदले हालत के कैसे अपना कहूँ तुझे
पूछना ना कभी हाल मेरा, मैं रो पडूँगा
जिंदा हूँ किन हालात में, कैसे कहूँ तुझे
आख़िर जो फ़ैसला किया, मेरे ही दिल ने किया
मरते हुए भले मर जाए ‘अली’, फ़िर भी कुछ ना कहूँ तुझे...
मौत नहीं हम खुदा से ज़िंदगी मांगते है,
तेरे दिए ये हसीं घाम को जीने के लिए साँसे मांगते है...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sadiyaan guzar gayi hai muskuraye hue mujhe,
Tere bagair kaise jiya hun kiase kahun tujhe
Har pal ka marna to abb bhi yaad hai mujhe
Sang dil kahun tujhe ya fir kya kahun tujhe
Teri dosti per aur tujh per naaz tha mujhe
Aise badle haalaat ke kaise apna kahun tujhe
Puchna naa kabhi haal mera, main ro padunga
Zinda hun kin halaat me, kaise kahun tujhe
Aakhir jo faisla kiya,
mere hi dil ne kiya
Marte hue bhale mar jaye ‘aLi’,
fir bhi kuch naa kahun tujhe...
Maut nahi hum khuda se zindagi maangte hai,
Tere diye ye haseen gham ko jeene ke liye saansein maangte hai...
No comments:
Post a Comment